Региональная газовая компания Палюр

ООО РГК «Палюр» расширяет номенклатуру поставок дисковых затворов

ООО РГК «Палюр» расширяет номенклатуру поставляемых дисковых поворотных затворов.

Региональная газовая компания «Палюр» специализируется на производстве и поставках дисковых поворотных затворов и газовых фильтров для промышленности.

Компания дополнит модельный ряд поставляемой продукции затворами со смещенным эксцентриситетом. Двухэксцентриковые затворы PALUR-ZD-2EX и трехэксцентриковые затворы PALUR-ZD-3EX будут поставлятся в нескольких исполнениях — с фланцевым соединением, межфланцевым соединением, и соединением под приварку.

Управление затворами осуществляется вручную, а также при помощи редуктора и электропривода.

Наряду с симметричными дисковыми затворами PALUR-ZD-SM, затворы со смещенным эксцентриситетом составят набор приоритетных позиций, обработка заявок по которым будет производиться техническим отделом компании в первую очередь.

По мнению руководства компании, затворы со смещенным эксцентриситетом приобретают все более широкую востребованность в тех кластерах запорно-регулирующей арматуры, где приоритет отдается высокому уровню герметичности устройств, а также их долговечности.

Региональная газовая компания Палюр

г.Пермь, ул. Голева 10а,